Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Бандаж для поясницы


Выбор бандажа должен быть строго индивидуальным. Только лечащий врач может сделать его правильно. Он знает предназначение различных корсетов, показания и противопоказания, которое они оказывают на организм. Контролирует и прогнозирует течение болезни. Благодаря его рекомендациям, Вы застрахованы от ошибок. Удобно подобрать бандаж для поясницы на сайте нашего магазина http://aurafix.com.ua/category/bandages-and-orthoses/bandages-for-lumbar/. Мы продаем различное медицинское оборудование и аксессуары по доступной цене. Имеем широкий выбор товаров для потребителей.

Когда необходим бандаж для поясницы

Поясничный отдел у человека является одним из самых уязвимых. Практически нет пациента, который не жалуется на боль в данном месте. Это может быть остеохондроз, грыжа, невралгия, мышечный дискомфорт от нагрузок, или радикулит. Для их лечения и профилактики нужен пояс, поддерживающий позвоночник.

По функциям бандажи для спины делятся на несколько видов.

  1. Ортопедические корсеты, которые снижают нагрузку на позвоночный столб, фиксируют корпус. Часто они снабжены металлическими или пластиковыми пластинами. Ремни и стяжки позволяют плотно затянуть бандаж. Приспособления делятся на жесткие, полужесткие, мягкие. Первые подходят для реабилитации после травм и операций на позвоночнике. Полужесткие рекомендуется одевать при тяжелых физических нагрузках. Мягкие скорректируют осанку, вылечат остеохондроз.

  2. Бандаж для беременных позволяет женщине носить низко лежащий плод. Послеродовое приспособление помогает быстро восстановиться, избавиться от провисшего живота.

  3. Противорадикулитный пояс согревает и фиксирует позвоночник. Обычно он выполнен из шерсти, которая массирует больное место. Улучшается кровоток, налаживается обмен веществ в тканях.

Эффективная поддержка снимает нагрузку, создает опору и комфортные условия для позвоночника. Болевой синдром постепенно уходит.

Вы можете на http://aurafix.com.ua/ подобрать бандаж для поясницы надлежащего качества, выполненный из натуральных материалов. В каталоге множество ортопедических приспособлений, с разными функциональными возможностями.

Правила ношения пояса

  1. Надевать бандаж лучше на хлопчатобумажную бесшовную одежду.

  2. Время ношения и регулярность использования должен определить врач. Первую примерку также нужно провести вместе со специалистом. Он поможет отрегулировать степень стяжки.

  3. Сильное затягивание корсета нарушает кровоток, повышает внутрибрюшное давление.

  4. В первые дни ношения ощущается легкий дискомфорт, который со временем проходит.

Перед покупкой, нужно измерить свои параметры, и подобрать модель нужного размера. Если все сделать правильно, успешное лечение или профилактика будут гарантированы.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.