Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Делаем лимфодренажный массаж: где, как и почему?


Название статьи могло подтолкнуть Вас к мысли, что специалисты нашего портала рекомендуют делать лимфодренажный массаж в домашних условиях? Так, чтобы это делал муж жене или жена мужу? Ни в коем случае!

Свое тело и массаж отдельных его частей нужно доверять профессионалам. Данная услуга доступна как по цене, так и по расположению, а студию или мастера можно найти на https://massage.co.ua/limfodrenazhnyj-massazh/. На примере их услуги попробуем разобраться в особенностях лимфодренажного массажа.

Для начала каждый должен знать:

Одного часа достаточно для одной процедуры. За это время мастер может поработать со всем телом и даже уделить внимание отдельно ногам или рукам. В частности, тем местам, где у вас застаивается лимфа.
Лимфодренажный массаж должен решить проблемы с застоем лимфы. Циркуляция увеличивается, а это гарантирует улучшение доставки полезных веществ основным органам и конечностям. Ведь без аминокислот, обычной воды, минералов, которые мы потребляем с пищей, тело начинает деградировать. Чаще всего это проявляется в жировых отложениях. То есть проблема полных людей – плохой обмен веществ не только по части питания, но и по части всего тела.

Прощай отечности. Отеки ног, рук, шеи – это проблема, которую не всегда можно решить медикаментозным способом. А вот несколько сеансов лимфодренажного массажа способны убрать отеки. Обязательно укажите мастеру на те органы, которые доставляют больше всего проблем. Но учтите, что посетить врача было бы также разумным поступком. Ведь не все неприятности можно решить массажем, а некоторым он просто противопоказан.

Для профилактики. Никто не будет оспаривать факт, что любой массаж приятен. Ну разве что «спортивный» не очень. Тело расслабляется и насыщается не только полезными веществами, но и положительными эмоциями. Это нравится людям, и они готовы за это платить. Студия Михаила Гузь позволяет реализовать данную процедуру, причем их салоны расположены в трех разных локациях города Киева.

Вывод шлаков. За счет ускорения лимфооттока организм человека избавляется от лишнего.

 

На чем чаще всего делают лимфодренажный массаж:

  • Живот
  • Бедра
  • Лицо
  • Ноги
  • Руки

По факту имеем в результате правильную форму контуров тела, исчезновение жира под кожей (в том числе целлюлит), нет отечности и ускоренная регенерация клеток.

Какие варианты бывают:

  1. Внутри (массажируют лимфоузлы)
  2. Поверх (достаточно для стимуляции)
  3. Глубоко (обеспечивает отток жидкости от органов внутри нас)

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.