Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости
Директор Киевского обастного центра пластической хирургии - эксперт в своей области

Пластический хирург Левицкий Роман Миронович - специалист высшей категории, который является директором Киевского областного центра пластической хирургии. Это единственный специалист в Украине, который имеет разрешение проводить пластические операции не только в любом уголке своей страны, но и заграницей.

Роман Миронович два года отучился в клинической ординатуре на кафедре, связанной с эстетикой и пластикой. Обучение врач проходил в одном из самых известных российских учреждений - Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. На сегодняшний день у специалиста за плечами имеется двадцатилетний опыт работы и сотни успешно проведенных операций. Свои стажировки хирург Левицкий Роман Миронович проходил в разных зарубежных странах. Он практиковал и во Франции, и в Бразилии, и в Германии, и даже в Америке. В 2013 году специалист подтвердил свои медицинские навыки, сдав экзамен по своей квалификации непосредственно в Германии.

После того, как Левицкий подтвердил квалификацию, врач получил предложение работать в одной из ведущих германских клиник - Proaesthetic. На данный момент Киевский областной центр пластической хирургии очень тесно сотрудничает с Proaesthetic в Германии,а Роман Миронович проводит в Хайдельберге всё также успешные пластические операции.

Доктор Левицкий считается единственным специалистом в Украине, который изначально был пластическим хирургом и не был переквалифицирован. Кроме успешно проведенных операций, в его послужном списке также имеются и многочисленные печатные издания и статьи, посвященные пластической хирургии.

Левицкий Роман Миронович: цены за услуги.

При таком большом опыте доктора и успехе в его работе, стоит отметить, что цены на его процедуры и операции вполне приемлемы. Врач высшей категории предлагает людям не только профессионально сделать красивое тело и лицо, но и "заманивает" при этом доступной стоимостью лечения.

Киевский областной центр пластической хирургии: отзывы клиентов.

Что касается отзывов клиентов, которые обращались за помощью к Левицкому в Киевский областной центр, то большинство из них конечно положительные. Пациентки отмечают высокую компетентность самого директора и остального персонала, вежливое обслуживание, безболезненный процедуры и соответствующее новое оборудование, которым они проводятся.

Джоанна в 2017-12-29 00:02:11 пишет:
Не верьте этой заказушной рекламе. Горе доктор, пластический хирург Левицкий Роман Миронович отзывы чистит. Но журналисты в который раз выводят этого шарлатана на чистую воду. На канале 1+1 вышла передача о Левицком и его скелетах в шкафу, смотрите с 29 минуты https://www.youtube.com/watch?v=mD_g_-xQ9QQ&t=8s
"Українські сенсації. Вбивча краса"


Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.