Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Эффективные формулы вечной молодости, здоровья и красоты


Кто не мечтает о вечной красоте и молодости? Каждой девушке хочется сохранить свою привлекательность на долгие годы, избавиться от возрастных изменений и эстетических несовершенств. Для достижения этой цели необходимо следить за питанием, регулярно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, посещать косметологические центры и салоны красоты. Но и всех этих мероприятий будет недостаточно.

Эффективными средствами, чтобы обмануть время и обеспечить полноценную работу организма, независимо от возраста, являются БАДы для женщин. Производители витаминных и минеральных комплексов создают уникальные формулы на основе натуральных компонентов и растительных экстрактов, которые содержат концентраты полезных микроэлементов и соединений.

Особенности пищевых добавок и их составы

БАДы не являются лекарственными средствами, но характеризуются эффективным воздействием на работу организма. Их богатые формулы и составы на основе натуральных компонентов профилактируют развитие заболеваний, усиливают действие медикаментозной терапии. Данные продукты применяются для:

  • восполнения недостатка полезных микроэлементов;
  • восстановления после хирургического вмешательства и болезни;
  • смягчения болевых ощущений и неприятных симптомов при предменструальном синдроме или менопаузе;
  • нормализации качества сна;
  • повышения внимания, улучшения памяти и умственной активности при регулярных физических или умственных нагрузках.

Функциональное действие продукта определяется его составом. БАДы от лучших производителей создаются на основе морских минералов, ферментов, травяных сборов, продуктов пчеловодства. Специальные препараты для поддержания женского здоровья – это уникальный комплекс аминокислот, полиненасыщенных жиров и других соединений, которые направлены на восстановление гормонального фона, улучшение качества кожи, волос, ногтей, стабилизацию эмоционального состояния.

Виды биологически активных добавок

БАДы разделены на три группы в зависимости от формулы и функционального действия. Первый вид — нутрицевтики. В их составе витаминные соединения, минералы, волокна, которые направлены на обогащение рациона полезными веществами.

Вторая группа — парафармацевтики. Они создаются на основе растительных экстрактов, морских минералов. Главная задача данных продуктов — нормализация гормонального фона. Именно к этой группе относится большинство женских БАДов, помогающих справляться с предменструальным синдромом, преждевременным старением, возрастными несовершенствами.

Третья категория — пробиотики. Они богаты лакто- и бифидобактериями, нормализуют работу органов ЖКТ, выполняют функции очищения организма от токсинов и продуктов распада.

Продукты от современных производителей активных биологических добавок укрепляют здоровье, улучшают работу внутренних органов, помогают избавиться от лишних килограммов и поддерживать себя в тонусе. Главное — приобрести качественный продукт, созданный на основе натуральных компонентов, который окажет исключительно положительное действие. Найти такие товары можно в интернет-магазине Med-Nature. БАДы, комбинированные наборы косметических средств, биодобавки — компания предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здоровья, продления молодости и своей привлекательности.

Источник: сайт med-nature.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.