Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Горячая ванна помогает похудеть - ученые


Если вы собрались бегать, остановитесь на минуту, потому что ванна может быть столь же эффективной для здоровья, как и пробежка, пишет Cosmopolitan.

Доктор Стив Фолкнер, ученый из Университета Лафборо, заявил, что купание в ванной может иметь те же преимущества, что и физические упражнения, в том числе помогает предотвратить диабет 2 типа. Ученые пришли к выводу, что купание может улучшить здоровье. Команда Фолкера исследовала влияние горячей ванны на уровень сахара в крови и количество сожженных калорий. В исследовании приняли участие 14 человек, каждый из которых наслаждался получасовым погружением в ванне при температуре 104 градуса по Фаренгейту, а также отправлялся на велосипедную прогулку в течение часа.

Два теста были разработаны, чтобы поднять температуру тела на 1 градус, чтобы команда могла измерить, сколько калорий было сожжено за каждый сеанс.Хотя на велосипеде сжигалось больше калорий, они обнаружили, что горячая ванна израсходовала столько же калорий, сколько и 30-минутная прогулка. Он также объяснил, что противовоспалительные свойства физических упражнений важны для нашей иммунной системы и помогают нам бороться с болезнями.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.