Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Как стать суррогатной мамой в Украине?


Такая репродуктивная технология, как суррогатное материнство набирает все большей популярности у нас в стране. Законодательство Украины достаточно благоприятно для участия в программе. К тому же, предоставление услуг по вынашиванию генетически чужого ребенка разрешено на коммерческой основе, а сумма вознаграждения законом не ограничивается. Хорошая оплата подталкивает многих женщин детородного возраста задуматься об участие в программе.

Для того, чтобы центр суррогатного материнства утвердил вашу кандидатуру мало просто желание, хотя правильный моральный настрой также очень важен. По данным сайта Artemida.ua кандидатки на роль сурмамы проходят тщательный отбор и должны соответствовать многим параметрам. Ведь для каждой семейной пары, выбор женщины, в утробе которой будет «проживать» их малыш на протяжении девяти месяцев – это ответственное и взвешенное решение.

Критерии отбора в клиниках суррогатного материнства

Изучая информацию по данным: Украина суррогатное материнство, можно выделить для себя основные моменты, на которые обращают внимание при утверждении женщины на роль сурмамы. Кандидатка должна соответствовать следующим требованиям:

  • возраст 19-38 лет;
  • наличие собственных детей;
  • отсутствие кесарево сечения;
  • положительный резус-фактор крови;
  • отсутствие каких-либо проблем с психическим и физическим здоровьем;
  • вздоровый образ жизни.

Кроме основных параметров, есть и желательные критерии, например, приятная внешность, отсутствие проблем с лишним весом, благополучная семья, иногда семейная пара может запрашивать даже национальность или наличие хорошего образования у будущей сурмамы. На, ребенка эти данные никак не повлияют, но часто родители подбирают женщин по своим особенным требованиям. Если кандидатка состоит в законном браке, то обязательно необходимо письменное разрешение от мужа.

Медицинское обследование – важный этап программы

Прежде, чем уточнить информацию по запросу: суррогатное материнство в Украине цена, которая наиболее интересна будущим сурмамам, хочется обратить внимание на медицинское обследование. После обязательного психологического тестирования, которое определяет степень устойчивости кандидатки к достаточно сложной программе, следует тщательное обследование на подтверждение пригодности женщины к вынашиванию ребенка и родов.

Стандартные процедуры включают обследование у терапевта, сдача общих анализов, уточнение группы и резус-фактора крови. Далее следует проверка у психиатра и, конечно же, наиболее трудоемкий процесс – заключение врача-гинеколога.

Гинекологическое обследование предполагает:

  • осмотр специалистом;
  • мазки из влагалища, шейки матки и цервикального канала;
  • анализы на ИППП и ЗППП;
  • анализы на антитела к вирусным заболеваниям;
  • УЗИ;
  • Дополнительные обследования, по мнению врача.

Поговорим о вознаграждении

В Украине суррогатная мама за весь период участия в программе может получить в среднем 16-19 тыс. евро. Семейная пара оплачивает все расходы, связанные с медицинскими и юридическими вопросами, а также все потребности беременной. Чтобы быть уверенной в своевременной и полной оплате, лучше сотрудничать со специализированными центрами суррогатного материнства, которые гарантируют и контролируют все эти вопросы.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.