Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Ключевые факты о гепатите С во время беременности


Гепатит С возникает, когда печень воспаляется из-за заражения крови. Гепатит С - это заболевание, которое не так легко обнаружить на ранних стадиях, так как этот вирус может присутствовать в организме в течение многих лет, и он может оказывать сильное влияние на печень, что в конечном итоге вызывает цирроз печени или рак печени.

Беременность - это деликатная стадия для женщины и наличие гепатита С в течение этого времени может вызвать массу вопросов. Лучше вылечить эту болезнь до зачатия ребенка, с препаратами проблем не будет, и они доступны на hepatitc.com.ua в свободной продаже. Ниже перечислены некоторые из этих вопросов и ответов, которые могут вам помочь.

  1. Как подтвердить гепатит С? Лучший способ проверить это - сделать анализ крови. Это, однако, не является одним из распространенных тестов для беременных женщин.
  2. Симптомы гепатита С. Обычно некоторые из симптомов, которые вы можете почувствовать, могут быть усталостью, мышечной болью, тошнотой, болью в печени, отсутствием концентрации, депрессией и т. д. Иногда ваша кожа может стать желтой вследствие желтухи.
  3. Гепатит С: ребенок и беременность. Хотя по этому вопросу все еще проводятся исследования, понятно, что дети, рожденные в таком состоянии, обычно имеют низкий вес и могут быть рождены раньше времени. Также установлено, что мать в таких случаях может иметь гестационный диабет.
  4. Грудное вскармливание и гепатит С. Обычно грудное вскармливание считается безопасным, но если вы находитесь на каком-либо лекарственном препарате, врач может посоветовать не кормить грудью, так как лекарства могут передаваться ребенку.
  5. Можно ли вылечиться от гепатита С во время беременности? Лечения гепатита С во время беременности не считается безопасным, поскольку большинство препаратов (Ledifos, Stivarga, Мавирет, Пэгилированный интерферон, Рибавири, Оцепревир и Телапревир), используемые для лечения гепатита С, небезопасны для ребенка. Они могут вызывать серьезные врожденные дефекты для ребенка и даже могут быть фатальными. Таким образом, лучше всего начать лечение гепатита С после завершения беременности.
  6. Если проводится лечение гепатита С, можно ли зачинать ребенка? В таких случаях рекомендуется использовать контрацепцию, так как лучше избегать риска, иметь ребенка с врожденными дефектами. Вы можете попробовать беременность через 6 месяцев после завершения лечения гепатита С. Это рекомендуют врачи во всех странах мира.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.