Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Косметическая гинекология и лабиопластика - показания, реабилитация и особенности


Медицина никогда не стоит на месте, специалисты разных областей совершают все новые и новые открытия. В косметической хирургии такой инновацией можно назвать эстетическую гинекологию, благодаря которой у женщин появилась возможность подтянуть мышцы репродуктивных органов, а также откорректировать дефекты, возникшие вследствие возрастных изменений, травм, родов и нарушения гормонального фона.
Косметическая гинекология и коррекция половых губ устраняют не только психологические проблемы женщины, связанные со стеснением и неуверенностью в себе, но и проблемы в интимной сфере.

Показания к операции

Особых медицинских показаний коррекция половых губ после родов не требует, за исключением врожденных недостатков и травм. Наружные половые органы женщины предупреждают заболевание циститом или вульвитом, а также травмирование внутренних половых губ, и если по какой-то причине эта функция не выполняется, то становится необходимым врачебное вмешательство. Также операция часто проводится по причине неудовлетворения женщины интимной жизнью.

Пластика в гинекологии

Гинекологическая пластика представляет собой несложную хирургическую процедуру по удалению избыточной кожи или ее наращиванию для создания нужных стандартизированных параметров половых губ (лабиопластика). Реабилитация в среднем длится 2-3 дня, в это время рекомендуется сохранять половое спокойствие и избегать физических нагрузок.

Виды пластики в гинекологии

Помимо пластики малых половых губ, или лабиопластики, существуют и другие операции в эстетической гинекологии:

  • Вагинопластика – операция, проводимая с целью повышения мышечного тонуса и устранения повреждений и растяжений внутренних половых органов.
  • Гименопластика – операция по восстановлению девственной мембраны.
  • Липосакция вульвы – откачивание излишнего жира на лобковой кости.

Еще одним методом эстетической гинекологии является лазеротерапия. Лазер нагревает ткани и воздействует на содержащийся в них белок, тем самым уплотняя его, в результате ткань сокращается и сжимается. Также в тканях влагалища начинается реконструкция коллагена, который делает ее упругой и эластичной. Главным достоинством данной процедуры является ее безболезненность.

Стоит обратить внимание на важность эстетической гинекологии, поскольку такие операции улучшают качество жизни женщины и повышают уверенность в себе. К тому же, красота и здоровье – залог успешной и счастливой жизни.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.