Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Секс шоп ТОП - любовная зависимость


Насколько вы можете любить слишком сильно? Любовь всегда дает счастье? И почему, находясь в отношениях так часто, мы впадаем в крайности? По мнению психологов, детство - это период, в котором формируются наши потребности и предпочтения нашего союза. И именно в нем мы должны искать причину счастья в любви.

Любовь любой ценой

Чувство собственности - не самая желательная особенность. Ни в отношениях, ни в жизни. Однако все чаще мы сталкиваемся с таким отношением со стороны женщин, а в последнее время и со стороны мужчин, которые застряли в отношениях без будущего. Тот, кто воспринимает радость жизни, чувство собственного достоинства, чувствует унижение. Что заставляет людей оставаться в таких отношениях, несмотря на все признаки ее бессмысленности? Это просто - любовь. Или ее мираж. Нам кажется, что мы обязаны изменить любимого человека, исцелить ее от болезненной ревности, вредных привычек и деструктивного поведения другого человека. Однако такая любовь не является настоящим чувством. Это привязанность к человеку, который в конечном итоге может привести к нашему разрушению.

Еще не заходили в секс шоп Topsexshop? Крайне рекомендуем интим магазин Topsexshop - это большой сайт, где каждый, что то выберет для себя. Рекомендуем!

Кто мы?

Кто эти люди, которые в состоянии посвятить почти всю свою жизнь находиться с кем-то, кто отравляет весь их мир? Психологи утверждают, что это чаще всего люди, которые в детстве не получили достаточно любви и нежности со стороны своих родителей. Сейчас, невероятные и лишенные самоуважения, толкают себя в эти отношения. Считают, что у них нет ничего лучше, что плохое обращение партнера-это их вина. Такое отношение связано с продолжительностью в отношениях, лишенных взаимной любви, нежности и поддержки. Люди, которые считают, что им ничего не должны, они не в состоянии угодить всем, даже элементарного внимания. А главное, как они утверждают – говорят, что лучше кое-какие отношения, чем одиночество.

Прямо сейчас

И здесь они ошибаются. Эксперты сходятся в одном – лучше здоровое одиночество, чем токсическое соединение. Люди, которые были в подобных отношениях в течение многих лет, полностью теряют свою личность. Долгое время они были довольны ролью «подножия ног», нижней, менее важной для их половины. Это связано с поддержанием подобного отношения в будущем. Привычка - это вторая природа человека. Если мы не позволяем себе быть счастливыми и хорошими, достойными лечения сегодня, мы никогда не сможем узнать правду, искреннюю и глубокую любовь, основанную на взаимном уважении и равноправным обращением с обеих сторон. Наркоманию к партнеру, как и любая другая зависимость, нужно лечить. Первый шаг наиболее важен - это осознание проблемы. Отсюда легче двигаться вперед и избавляться от балласта в форме тирана на его стороне. Давайте дадим себе шанс на свободу и счастье. И давайте поймем одно: любовь - это прежде всего взаимность.

Может мы ошибаемся?

Люди, которые находятся в «токсичных отношениях» чаще всего думают, что все остальные живут так же, что настоящая любовь должна выглядеть именно так. Они так боятся оставить это, несмотря на подсознательное осознание, что это не должно быть так, они не позволяют себе думать о разлуке. Они оценивают себя низко и не считают, что им нужно что-то лучше. Вот почему они живут в эмоциональной тюрьме в течение многих лет.

Если вы подозреваете, что отношения, в которых вы находитесь, проявляют признаки «токсичности», тогда обязательно сообщайте психологу или психотерапевту. Он позволит вам понять, что привело к такой ситуации, почему вы не позволяете себе счастья. Такое «дорогая слишком сильно» - это болезнь, как и любая другая. Мы не можем стыдиться ее или отрицать ее существование. Ваша жизнь ценна - помните об этом.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.