Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Мезотерапия против целлюлита


Некрасивые ямочки на коже, сходство с апельсиновой кожурой — эта проблема касается даже самых худых бедер. Примерно 90% женщин во всем мире рано или поздно подстерегает целлюлит.

Целлюлит появляется не в результате избыточного веса. Даже худые женщины обнаруживают бугорки и впадины на бедрах, ягодицах, животе, коленях и даже плечах.

Целлюлит образуется на уровне подкожной клетчатки. Жировые клетки окружены сотами соединительной ткани. При накоплении жидкости или жира клетки растягивают соединительную ткань. В результате чего она сжимается и затвердевает, нарушая гибкость кожи. Окружающие ткани продолжает расти при увеличении веса или задержки жидкости. С течением времени определенные участки кожи провисают, а другие выпирают наружу. Так образуются «творожистые» ямочки целлюлита. Растущие клетки сдавливают капилляры и близлежащие вены, потому кровоснабжение пораженных областей ухудшается. Поэтому целлюлит невозможно вылечить стимулирующими кровообращение мазями и физическими нагрузками, а вот антицеллюлитный массаж очень даже полезная и действенная процедура, о которой не стоит забывать и исключать при применении других методов лечения.

 

Мезотерапия действует на причину возникновения целлюлита, не только на внешние признаки, как массаж и кремы:

  1. Улучшает приток крови к пораженной области.
  2. Растворяет избыточные жировые отложения.
  3. Удаляет фиброзную соединительную ткань.
  4. Ускоряет лимфатический дренаж.

Целлюлит обычно появляется в возрасте 25-35 лет и со временем становится более выраженным. На ранней стадии его можно вылечить несколькими сеансами. Для полного избавления от «апельсиновых» очагов понадобится несколько серий на поздней стадии целлюлита.

Лечение можно начать сразу после консультации. Тогда же врач скажет о том, сколько процедур понадобиться именно вам. Микроинъекции проводятся дважды в неделю на протяжении 4-8 недель. Длительное лечение дает заметные результаты. Необходимо повторять сеансы раз в год для поддержания эффекта. Немного изменив образ, можно потерять в результате мезотерапии до 2 см в окружности бедер.

Мезотерапия не ограничивает работоспособность, и уже сразу можно возвращаться к привычной жизни. Чаще всего клиентки отмечают появление после сеансов темных и белых пятен на коже, пятнадцатиминутное жжение, небольшую болезненность на протяжении пяти дней.

Одни женщины сообщают о хороших результатах после первого сеанса, другие — спустя три-четыре недели. Целлюлит сдает позиции и не появляется на протяжении 6 месяцев в среднем. Поддерживая физическую активность, можно продлить действие мезотерапии!

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.