Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Очистители, ионизаторы воздуха — есть ли от них польза?


В связи со сложной экологической ситуацией в больших городах наш организм постоянно требует прогулок в парковой зоне, поход в лес или к морю. Поэтому сейчас становиться популярным поездки в горы и зеленый туризм. Ну что делать людям, у которых нет возможности попасть к морю или в горы?

 

Человеческий организм начинает страдать от нехватки озона, что приводит к частым простудным заболеваниям, аллергия, утомляемости, особенно остро это проблема чувствуется у детей и пожилых людей. Именно сейчас очистители воздуха становятся средством необходимости! Но не просто очистители, а именно очистители-ионизаторы воздуха.

Что же такое ионизация воздуха и для чего она нужна? Ионизация это процесс отрыва электрона от молекул или атомов газов, в результате чего из одной нейтральной молекулы образуются две с разным зарядом, при этом отрицательная частица получает дополнительный электрон от положительной. В природе это происходит в результате ударов молний, при этом подвергаются ионизации молекулы кислорода и озона. Ионизация наиболее ощутима в лесах, горах и на берегу моря.

 

Торговая марка Zenet (https://zenet.com.ua) является официальным производителем ионных очистителей воздуха, ионизаторов, очистителей для автомобилей и холодильных камер.

Приобретая хороший очиститель-ионизатор воздуха, позволит избавится от респираторных болезней на 95%. А также они имеют ряд определенных преимуществ:

  • борьба с неприятными запахами, (дома будет приятный запах озона — как в летний день после дождя). Очень полезен на кухне и если дома есть курильщики или домашние животные;

  • частичное уничтожение мелких частиц пыли (в диапазонах работы прибора);

  • в некоторых приборах встроенная ультрафиолетовая лампа (УФ-лампа) позволяющая уничтожать аллергены и вредные микроорганизмы;

  • борьба с бессонницей и частыми болезнями детей.

Некоторые модели оснащены фильтрами НЕРО и угольным, что позволяет бороться с резкими запахами. А также модель Zenet xj-3800 имеет электронный датчик очистки воздуха, включается автоматически, когда превышает норму.

 

В магазине представлены очистители-ионизаторы для помещений от 6 до 50 кв. м, автомобильные очистители воздуха, для холодильных камер, для обуви и очиститель от табачного дыма с пепельницей. С более детальным ассортиментом можно ознакомится тут: https://zenet.com.ua/product-category/ochistiteli-ionizatory-vozduha/

Подведя краткий итог, можно сделать вывод, что ионный очиститель воздуха очень полезный и необходимый прибор в семьях живущих в крупных городах, рядом с промышленными объектами, особенно в квартирах с маленькими детьми. Но и не будут лишними в промышленных целях — в кухнях, на производстве, офисе или даже курилке. Установив такой очиститель воздуха, Вы ощутите на сколько меньше стали болеть, а здоровье, как известно, не купишь.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.