Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Особенности интерьера жилых помещений в 2018 году


Массу новых направлений и тенденций создают дизайнеры для оформления внутреннего убранства помещений. К современным интерьерам сегодня предъявляются сравнительно высокие требования: многофункциональность, особая стилистика, максимальный уровень комфорта. Формирование новых направлений обусловлено достаточно высокой динамикой современной жизни.

В 2018 году, в тренде остается кирпичная отделка, мягкие пастельные тона, креативные обои и черно-белые комбинации. Кроме того, существуют и другие интересные решения в оформлении внутреннего убранства помещений, которые следует учитывать при разработке нового дизайна квартиры. Многое диктует заказчик и к его вкусу обязательно прислушиваются.

Мебель и аксессуары: трендовые направления

При выборе предметов мебели, рекомендуется отдавать предпочтение природным фактурам, в особенности древесине. Такая тенденция актуальна и для иных элементов обстановки. Что касается выбора аксессуаров, то они должны быть непременно роскошными – необычные вазы, картины, статуэтки. Подойдут также самостоятельно составленные цветочные композиции. Особую атмосферу уюта и роскоши создадут напольные покрытия с длинным ворсом. Интересно смотрятся книжные шкафы, которые можно передвигать с места на место или вращать вокруг своей оси. Уточним, что классический шкафчики для книг из натурального дерева не теряют своей популярности.

Цветовые решения в оформлении помещений

Художники-оформители, при создании внутреннего убранства помещений, предлагают одновременно сочетать яркие и темные тона, традиционные направления с уникальными элементами, смешивать роскошные, классические и экзотические материалы. В 2018 году, как никогда популярен серый цвет и все его оттенки, которые прекрасно гармонируют с мятным, бирюзовым и белым. Это новое, интересное, еще не избитое цветовое веяние.

Стили и направления в декоре

Фаворитом 2018 года является направление эко-стиль, которое набирает обороты с 2016 года. Натуральная фактура, природные материалы – это не только дань моде, но и стремление привнести в помещение частицу естества. Данный стиль дает большое пространство для полета творческой фантазии и возможности воплощения самых смелых идей. Кроме того, дизайнеры, в качестве новшества, предлагают воспользоваться различными интерьерными решениями: прозрачными и полупрозрачными стилистическими элементами декора (шторы, предметы мебели и перегородки). Исключительно новое направление – использование тематических текстов и фраз при оформлении комнат. Это могут быть как обычные слова на книжных полках, так и уникальный принт на обоях. Таким образом, ваш интерьер будет смотреться свежо, модно и неповторимо.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.