Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Пипетка для травы: курить или нет?


штука для курения травы

В ожидании легалайза не все растаманы готовы смиренно прятаться по темным углам. Проще всего выйти из сумрака, купив портативный вапорайзер, имитирующий электронную сигарету. Если средств для покупки чуда техники пока недостаточно, обратитесь к опыту старшего поколения. В начале 2000х годов стоунеров выручали обыкновенные пипетки. Немного смекалки – и нехитрый медицинский прибор превращался в безотказный девайс для беспаливного употребления каннабиса в общественных местах.

Как сделать пипетку для травы?

Конструкция самодельного прибора для курения марихуаны проста до гениальности. В стеклянную колбу аптечной пипетки вставляют пружинку из ручки или зажигалки – она не позволит горящей смеси попадать в рот. Резиновый колпачок обрезают и надевают с обратной стороны пипетки, чтобы нагретое стекло не обжигало губы.

В свободную часть колбы закладывают измельченную смесь хорошего качество, контролируя степень заполнения путем сжатия и растягивания пружины. Получается занятная штука для курения травы (https://duda.com.ua/category/trubki-dlja-kurenija/), которая сохранит в тайне ваш давний роман с леди Мэри-Джейн. Во-первых, дыма почти нет, ваша одежда и руки не успеют пропитаться характерным запахом. После сессии достаточно освежить дыхание мятной жвачкой – и никто ничего не заподозрит.

Во-вторых, в пипетку помещается не так уж и много стаффа – всего на одну-две затяжки. Для разрядки вполне достаточно, но после перекура вы не будете тормозить и сохраните бодрость духа до конца рабочего дня. Стафф прогорает практически полностью, так что вы еще и сэкономите стратегический продукт.

Стеклянная трубка-пипетка: плюсы и минусы

Затея с пипеткой оказалась так хороша, что ее взяли на заметку известные раста-бренды Европы и США. В хэдшопах по обе стороны Атлантики вовсю продают стеклянные мини-чиллумы длиной 9,5-10 см для курения Russian-style – так называют курение через пипетку в самом сердце Вавилона.

Коммерческие модели отличаются от самоделок рядом конструктивных усовершенствований. Полый корпус трубки выполнен из термостойкого боросиликатного стекла, которое не перегревается и не обжигает рук. Также можно не опасаться случайно раздавить девайс и наглотаться мелких осколков – стенки у фирменных изделий толще и прочнее, чем у аптечных пипеток. Для охлаждения дыма и уменьшения дискомфорта при курении производители активно экспериментируют с дизайном, удлиняя и усложняя конфигурацию дымового канала. Ухаживать за такими трубками несложно: осадок легко удаляется клинером для бонгов и не задерживают запах, разве что иногда их надо прочищать зубочисткой.

Украинские производители производят неплохие бюджетные чиллумы ручной работы. Мини-трубка «Республиканец» - это классическая пипетка для травы длиной всего 9,5 см, внешне неотличимая от самоделки. Инновационная модель «Дударик» длиной 10 см также обладает способностью охлаждать дым за счет чередования суженных и расширенных участков дымового канала. Цена вопроса – всего 150 гривен: достаточно три раза сэкономить на кофе, чтобы сделать себе удобно!



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Авелокс (таблетки)
Авелокс (таблетки) (Bayer (Байер))

Авелокс в таблетках - бактерицидный антибактериальный препарат широкого спектра действия.
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.