Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Проблемы двадцать первого века – от уменьшения городов до здоровья человека


С новыми технологиями приходят новые проблемы. Технические революции позволили человеку перейти на механический тип работы, почти не встревая в процесс работы, но тяжёлые выбросы в атмосферу сделали его невероятно чувствительным.

Проблемой двадцать первого века по праву можно считать хронические заболевания у подростков и молодых людей. Человечество угасает в связи с понижением уровня жизни и на этом фоне появляется новая проблема – вымирание. Прирост населения всё чаще укорачивается и уровень смертности растёт. Уменьшается население сел и небольших городов. Чернигов и Черновцы тому отличный пример. Еще хуже дела обстоят на приграничных с Европой областях Украины. Люди массово уезжают на заработки в другие, более благополучные страны.

Человечество в панике. Многие неизлечимые болезни, которых раньше не существовало, атакуют с невероятной силой и бьют по самому слабому – жизни, что теплиться внутри каждого человека.

Немало лозунгов было придумано, много речей в сторону борьбы против болезней. Они бывают самыми разными и поражают все центры человеческого тела. Множество болезней были последствиями технологической революции, когда люди делали неправильные вещи и в итоге получали на орехи.

Каждый век славиться своей чумой – болезнью, которая как пожинающий шторм проходит по территориям всех стран, и объявляют людям о критической ситуации. Чума двадцать первого века – депрессия. Это звучит немного смешно, если сравнить её с проблемами другого спектра, но по правде, если приглядеться, в этом нет ничего смешного. Проблемы современного человека заставляют вырывать волосы и лезть из кожи вон, чтобы оставаться в толпе и не выбиться из ритма, что в конце принесёт поражение.

В веке технологий человеку не позволено быть слабым, он остаётся беззащитным в компании великого человеческого общества и ценности, которые раньше были превыше всего – забываются. Люди утрачивают свой внутренний мир, а вместе с этим они становятся зависимыми и ничтожно малыми.

Методами борьбы с такими врагами можно назвать отдых. Лекарство, которое требуется каждому человеку без исключения. Проблемы подождут, всё подождёт, лишь бы был полноценный отдых. Не каждый может похвастаться свежестью и сиянием особенно с современным загруженным графиком. Человек губит человека, а вместе с этим рушиться система.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.