Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Разгрузочный день на мандаринах: Возможно ли продержаться?


Разгрузочные дни полезны для здоровья. Это хорошая профилактика заболеваний печени, почек, ЖКТ. Во время разгрузки очищается кишечник, из организма выводятся шлаки и токсины. Если не переедать и регулярно устраивать разгрузки один раз в неделю, можно навсегда избавиться от лишних килограммов и, что самое трудное – удержать результат.

Примеров разгрузочных дней много. Всегда можно выбрать меню на свой вкус и сделать разгрузку приятной и необременительной. Для любителей цитрусовых идеален разгрузочный день на мандаринах, за который можно существенно потерять в весе. Как правильно выбрать мандарин и для похудения, и для праздничного стола подскажет портал zhytomyryanka.info, где автор детально рассмотрел все нюансы:

  • Как должен выглядеть фрукт
  • Как должен пахнуть мандарин
  • Какой должен быть хвостик
  • Из какой страны предпочтительнее покупать фрукт
  • В какой период лучше всего делать покупки
  • Как хранить купленные мандарины и другое.

Мандарин - ценный диетический продукт с прекрасным вкусом. Этот солнечный фрукт кладезь полезных витаминов, таких как рибофлавин, тиамин, рутин, микроэлементов, органических кислот. Содержащиеся в фрукте фитонциды, повышают иммунитет, оказывают общеукрепляющее и антимикробное действие на весь организм. Кожуру мандарина можно добавлять в чай, так как она насыщена целебными эфирными маслами.

Не стоит забывать, что на мандарин существует ряд противопоказаний: аллергия на цитрусовые, обострение язвенной болезни, гастрит с повышенной кислотностью, заболевания кожи, почек и печени. При их отсутствии или после врачебной консультации, можно смело приступать к мандариновой разгрузке.

Выходить из разгрузки нужно так же постепенно. На следующий день не стоит есть жирную пищу и лучше всего сделать его вегетарианским. Тушеные овощи, несладкий зеленый чай, свежезаваренный кофе или цикорий и обезжиренный творог на ужин станут лучшим меню для выхода из разгрузочного дня.

Соблюдайте эти простые правила, и ваше здоровье укрепится, вес стабилизируется, а разгрузочные дни станут приятными, необременительными и долгожданны. Возможно Вам понравится и вы еще не раз так порадуете свой организм.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.