Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Секреты здоровой кожи лица - правильное умывание и снятие макияжа


Любая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно в любом возрасте и конечно же, сохранить молодость кожи как можно дольше. Но, совсем не многие знают, что красота женщины, в ее руках. И все, что для этого нужно, это приложить немного усилий и терпения. Итак, давайте рассмотрим некоторые маленькие хитрости для красоты вашего лица.

  1. Польза умывания
  2. Очищение лица и масло для снятия макияжа, например, LYONSLEAF Unscented Marshmallow Facial Oil
  3. Уход за кожей вокруг глаз
  4. Использование косметических средств

Умывание

Первое правило здоровой кожи лица – обязательно умывайтесь утром и вечером. За день наша кожа подвергается множественным негативным воздействиям окружающей среды – это грязь, пыль, ветер и, конечно же, косметика. Умывание водой комнатной температуры, как нельзя лучше оказывает тонизирующее действие на кожу. Так же не лишним будет использование всевозможных гелей и тоников для умывания, они прекрасно очищают кожу и придают ее свежий вид. Главное условие для использования этих средств – они должны соответствовать вашему типу кожи.

Очищение

Конечно же, нельзя забыть и об очищении лица. Это всевозможные скрабы и маски. Их можно как приобрести в специализированных магазинах, так и сделать дома самому. Они прекрасно такие средства каждый день нельзя, можно травмировать нежную кожу. Использовать скрабы и маски достаточно один раз в неделю.

Уход

Кожа вокруг глаз требует особого ухода. Многие не уделяют ей особого внимания и зря. Первые мимические морщины появляются именно здесь, так как она очень тонкая и нежная, и практически не имеет жировой прослойки. Для ухода за кожей вокруг глаз, необходимо использовать специальные кремы и маски, которые будут питать, и увлажнять ее. Отлично подойдет неароматизированное масло для лица с алтеем, которое предлагает магазин косметики Calendula. Обычно такие кремы и масла наносятся два раза в день, на хорошо очищенную кожу, утром перед нанесением макияжа, и вечером после его снятия.

Так же очень хороший эффект оказывают компрессы: это может быть зеленый чай, ромашка, мята. Необходимо заварить любой из перечисленных компонентов, смочить ватный диск, и приложить под глаза на 10 -15 мин. Можно использовать каждый день. Если вы приобретаете средство в специализированном магазине, обязательно обращайте внимание, что крем для кожи вокруг глаз, должен соответствовать возрасту.

Косметические средства

Использование косметических средств, которые доступны в выше указанном магазине. Самое популярное косметическое средство для ухода за лицом – это крем. Он бывает дневной и ночной. Необходимо помнить, что крем, предназначенный для дневного ухода, нужно наносить за 30 мин до выхода на улицу, а ночной за час до сна. Только тогда крем будет оказывать правильное воздействие на вашу кожу. При выборе крема обратите внимание на ваш тип кожи, и подберите себе соответствующий крем.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Ваша красота в Ваших руках. Постарайтесь не забывать о своей красоте. Помните, что Ваше лицо нуждается в ежедневном, регулярном уходе, который поможет коже выглядеть здоровой и свежий, вне зависимости от Вашего возраста.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.