Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Ультразвуковая чистка лица – полезная процедура ухода за кожей


Красиво выглядеть нужно хотеть. Плюс за красоту нужно платить, но не так много, как это может показаться на первый взгляд. Для примера ультразвуковая чистка лица практически не нарушает роговой слой кожи, сама кожа не травмируется, как при механической чистке, но при этом прекрасно очищается за счет ультразвуковых колебаний и специальной косметики. Стоимость данной услуги доступная.

Ультразвук, или как его называют best skin care routine, также обладает и другими достоинствами: он позволяет полезным компонентам из кремов, масел, масок проникать так глубоко в клетки, как при обычном нанесении они не смогли бы проникнуть. Клетки кожи под воздействием ультразвука раскрываются и поглощают питательные компоненты в количестве, намного большем, чем обычно. Соответственно, косметика не только становится эффективной, но и расходуется значительно меньше. Такой эффект после ультразвуковой чистки наблюдается около недели даже в домашних условиях. Сразу после чистки мастер накладывает на лицо успокоительную или питательную маску, и вы сможете убедиться в результате работы ультразвука сразу же после процедуры.

 

Проблемы, которые решает ультразвуковая чистка лица

Особенно рекомендуют ультразвуковую чистку тем, у кого наблюдается:

  • повышенная жирность кожи (обычно по причине лишнего веса);
  • тусклый и невзрачный цвет лица (отсутствие регулярного пребывания на открытом воздухе и прогулок на улице);
  • угревая сыпь (девушки-подростки только в 20% случаев избегают данной проблемы);
    повышенное потоотделение (чаще всего связано со здоровьем всего организма и жизненного ритма);
    расширенные поры на лице;
  • увядшая кожа лица (после 35 лет в этим сталкивается каждая девушка, а некоторые уже с 25 лет сталкиваются с такой проблемой);
  • большое количество мимических морщин.

Особенно привлекает в ультразвуковой чистке тот факт, что здоровые клетки кожи, как это может случиться при механической, и даже травматичной чистке, совершенно не страдают, а вот отмершие как раз «смываются» вместе с очищающими косметическими средствами.

Правда, ультразвуковая чистка не рекомендуется при беременности, заболеваниях кожи, гипертонии, невралгии и заболеваниях сердца.

Если же вы не страдаете вышеперечисленными заболеваниями, посетите косметологический кабинет, где в самых комфортных и успокаивающих условиях вам очистят личико от пыли, грязи и приведут его в полный порядок всего за час.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.