Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

WPC 80 Milkiland Ostrowia - обзор на протеин от Milkiland


Стройные фигуры атлетов, их привлекательные мускулы и завидное здоровье - результат длительной и упорной работы над собой. И наилучшим помощником на этом пути является спортивное питание. Это идеальное решение для тех, кто:

  • стремится насытить организм максимальным количеством биологически активных веществ;
  • не хочет перегружать ЖКТ;
  • имеет сжатый ежедневный график.

Наиболее известным и популярным считается протеин. Он применяется уже на протяжении многих десятков лет спортсменами всего мира. Добавка подходит как для новичков в мире спорта, так и более опытным спортсменам. Ostrowia WPC 80 - продукт высокого качества, который необходим не только тем, кто стремиться набрать мускульную массу, но и худеющим.

Что за протеин такой WPC 80 Milkiland Ostrowia

ВПС 80 Милкиленд - сывороточный белок в концентрированном виде, который практически полностью очищен от лактозы и углеводов. Добавка может успешно применяться не только атлетами всех разновидностей спортивных направлений. Такой спортпит подойдет также активным людям, подверженным большим физическим нагрузкам в течении дня.

За сутки человек в среднем потребляет 30 грамм белка на килограмм веса. Для того, чтобы восполнить внутренние запасы и обеспечить себе высокий уровень работоспособности, необходимо принимать 2 гр продукта на 1 кг массы тела. Атлеты, набирающие вес, должны удваивать порцию. Прием данного препарата позволяет спортсменам:

  1. ускорить увеличение сухой массы мышц - возможно, благодаря большому количеству разнообразных аминокислот;
  2. избежать дополнительного прироста жировых отложений - обеспечено малым содержанием углеводов;
  3. уменьшение проявления процесса катаболизма и т.д.

Всем известно, что именно сывороточная разновидность протеина способна максимально быстро и полноценно усваиваться. В таком продукте содержиться большое количество веществ группы ВСАА и других ценных аминокислот. Чтобы ускорить процесс переваривания, формула усилена рядом специальных ферментов. Это также позволяет снизить возможность неприятных проявлений со стороны ЖКТ.

Производится WPC 80 Milkiland Ostrowia в Польше весьма известной компанией Milkiland. Качество их продукции гарантировано тем, что данная фирма имеет собственные промышленные площади по производству и переработке молочных продуктов. Исходный материал практически моментально попадает в лаборатории. А после проверки - проходит процессы, характерные данной технологии.

Анализ состава WPC 80 Milkiland Ostrowia

Сывороточный белок - источник сил и питания для мышц. Он позволяет быстро обеспечить качественное питание мускулам после больших физических нагрузок. Состав добавки оптимален и содержит:

  • белков - 80%;
  • жировых соединений - 8%;
  • углеводов - 8%;
  • зольность - 3,5%;
  • влага - 3,5%.

В группе микроэлементов можно выделить: фосфор, калий, кальций, витамины D, E, K. А среди аминокислот - аланин, лизин, аргинин, тирозин, гистидин и т.д. Всего здесь насчитывается 18 наименований биологически активных веществ.

Что мы знаем о производителе WPC 80 Milkiland Ostrowia

Milkiland - польская компания, которая занимается производством и реализацией протеина с 1994 года. Ее сырье приобретают такие фирмы, как Нутрекс, Оптимум Нутришин и т.д. Преимущество продуктов спортивного питания Милкиленд:

  • высокое качество, обеспеченное наличием собственных ферм и заводов по переработке молочных продуктов;
  • полная проверка исходного продукта, а также готовых добавок;
  • приемлемые цены за счет уменьшения цепочки посредников.

Протеин данной марки отличается оптимальным набором питательных веществ. Для производства используются ингредиенты только первого сорта, которые проходят тщательную очистку.



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.