Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Здорово живем – учимся кататься на сноуборде! Как минимум нужна одежда…


С приходом зимы, выпадением снега, у нас появляется возможность кататься на сноуборде. Представьте себе, как много людей, одетых в разноцветные костюмы, виртуозно и грациозно съезжают с горного склона. Захватывающее зрелище.

Это доступно практически каждому, особенно активна здоровая жизнь с Велократией – магазином, который сдает в прокат велосипеды, аксессуары к ним, спортивный инвентарь в том числе и зимний. Сноуборды и одежда для них входит в этот список. 

Перечень снаряжения, которое понадобится, кроме доски

  • Ботинки: жесткие - представляют собой конструкцию из внешнего пластикового ботинка и мягкой внутренней части; мягкие ботинки отличаются тем, что внешний ботинок имеет незначительную жесткость. Оба типа обуви в среднем обойдутся от 2000 гривен до 8000 гривен.
  • Куртка, штаны, перчатки - в среднем от 1500 гривен до 8000 гривен, цена перчаток 300-800 гривен. Но зачем покупать, если доступна аренда одежды для сноубордов в Велократии.

Как научиться кататься на сноуборде?

Нужно, чтобы правильно научиться кататься на сноуборде, обратить внимание на положение вашего тела. Если вы чувствуете себя удобно, то попробуйте сделать небольшие раскачивания взад-вперед, попробуйте выполнить приседания. Также, нужно определить ведущую ногу. Так, как во время катания сноубордисты направляют доску одной ногой, другая только помогает.

Постарайтесь поймать равновесие, почувствуете вес самой доски, подпрыгните и покрутитесь на месте. Так же, как и дома, стоя доской на снегу раскачивайте свое тело из стороны в сторону. Найдите участок с маленьким склоном и большим количеством снега. Затем встаньте на доску и пристегнитесь, вес тела необходимо перенести на пятки и вдавите задний кант доски в снег. На этом этапе важно почувствовать баланс.

 

Важно понимать, что сноубординг дает гораздо меньшую нагрузку на колени, по сравнению с лыжами. Я знаю случаи, когда именно из-за травмы колена лыжники вынуждены покидать любимый снаряд и переходить на сноуборд. Но если колени будут страдать меньше, то запястья и зад как раз наоборот - превратятся в ваши новые «эрогенные» зоны. Впрочем, после прохождения курса молодого бойца это пройдет.

После знакомства со сноубордом вы начнете чувствовать глубокую ненависть к пологим склонам. Ну и напоследок - овладев сноубордом, вы влюбитесь в глубокий и мягкий снег. Так, что одевайтесь потеплее.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

BB-код для ссылок: [url=http://site.ru]Анкор[/url]

 
Введите символы: *
Обновить

   

Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.