Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости

Женское и мужское желание: какими продуктами его усилить?


Женская и мужская сексуальность характеризуется как проявление либидо и нормального полового влечения. Такое определение характерно для западной культуры. На востоке сексуальность — это внутренний огонёк, сияющая кожа, улыбка. Старшие женщины передают свои знания молодым девушкам о том, как вести себя со своим избранником. А вес потому, что сексуальную привлекательность можно развить.

Энергия

Как понять, есть ли энергия? Очень просто. Если есть бодрость и силы, то и сексуальность возрастает. У отдохнувшей женщины и мужчины есть энергия и хорошее либидо. И наоборот, если человек переутомляется, много работает и мало отдыхает, то мыслей о сексуальных желаниях становится меньше. Их может усилить МаксИгра, отзывы очень положительные. Но не брезгуйте и другими нюансами. Если сна будет недостаточно, это уменьшает влечение у мужчин и женщин. Сон — источник энергии.

Если не высыпаться, то организму надо будет искать пути восстановления энергии. Так, может возникнуть тяга к сладкому и быстрым углеводам. Известно, что чрезмерное употребление сладкого может поспособствовать набору нежелательных лишних килограммов. Лишний вес не лучшим образом влияет на состояние здоровья. Всё это не способствует хорошему либидо.

Поэтому, надо постараться больше отдыхать, восстановить нормальный сон, если он нарушен. Когда он будет восстановлен, улучшится настроение и либидо.

 

Питание

С точки зрения китайской медицины, женщинам детородного возраста необходимо полноценное питание с богатым рационом. Для того чтобы здоровье и детородная функция женщины были в норме, необходимо включать в рацион продукты, содержащие железо. Это печень, мясо. Они повысят количество сил.

Рацион должен содержать кунжут, пшено, орехи, ягоды, а также яйца. Ограничить стоит некоторые продукты, которые затрудняют пищеварение, и замедляют обмен веществ в организме. Это сахар. Он замедляет пищеварение и запускает процесс брожения в кишечнике. Сладкие фрукты, например, яблоки, лучше запекать. Это помогает их лучшему усваиванию. Молочные продукты тоже следует употреблять в ограниченном количестве, так как они замедляют процесс пищеварения. Овощи лучше отваривать, запекать или тушить, можно есть в припущенном виде. Это улучшит их усваивание.

Эмоции

Восточные медики рекомендуют осознанно относиться к эмоциям. Учиться проявлять эмоции гармонично, без сильных перепадов. Так как это приводит к растрачиванию энергии. Научиться гармонично и осознанно проявлять эмоции можно практикуя медитацию.

Удовольствие

Некоторые люди легко получают удовольствие от близости. Другие же, получают удовольствие не часто. Это зависит от многих причин. Часто мешает получить удовольствие лишнее напряжение. В этом случае, надо учиться расслабляться. Расслаблять тело, мышцы промежности и паха.

Упражнения из даосских практик учат контакту со своим телом. В результате таких упражнений расслабляются мышцы живота, улучшается кровоснабжение половых органов, их чувствительность и повышается качество удовольствия.

Источник новости: medsite.com.ua



Оставить отзыв (комментарий):

Ваше имя: *
 
Ваша почта:
Комментарий: *

 
Введите символы: *
Обновить

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.