Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Новости
Раздел: Еда и здоровье
Арахис и другие орехи снижают риск преждевременной смерти
12.06.2015
Сотрудники Университета Маастрихта (Нидерланды) сообщили, что ежедневное потребление 15 г орехов позволяет снизить риск преждевременной смерти.
Диеты Аткинса и Дюкана способствуют повторному набору веса
08.05.2015
Сотрудники испанского университета Ровира и Вирхилий сообщили, что высокобелковые диеты, например, диеты Аткинса и Дюкана, способствуют повторному набору веса, а также повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Правильное питание улучшает мозговые функции
07.05.2015
Ученые сообщили, что правильное питание является профилактикой заболеваний, связанных с нарушением когнитивных функций.
Диета с ограничением калорий омолаживает мыщцы
28.04.2015
Исследователи из тайваньского университета Чан Жун (Chang Gung University) обнаружили, что ограничение калорий полезно и для мышц. Урезание рациона по энергии улучшает обмен веществ мышц и уменьшает потерю мышечной массы — только в среднем возрасте.
Ученые создали шоколад для борьбы с морщинами
26.02.2015
Исследователи из Кембриджского университета создали фирму по производству шоколада, который призван замедлить образование морщин и обвисшей кожи — за счет увеличения концентрации антиоксидантов в организме и интенсификации кровообращения.
Употребление газировки способствует раннему половому созреванию девочек
28.01.2015
Исследователи из Гарвардской медицинской школы сообщают, что частое употребление девочками-подростками сладких газированных напитков ускоряет наступление менархе – первой менструации.
Запах цитрусовых способен подавлять развитие рака
23.01.2015
По мнению немецких ученых, в будущем обонятельные рецепторы могут стать новой мишенью для диагностики и лечения рака печени.
Избыток холестерина в пище запускает развитие заболеваний кишечника
29.12.2014
Новое исследование выяснило одну из причин того, пища с высоким содержанием холестерина вызывает воспалительные процессы в кишечнике.
Потребление жирной пищи при беременности вредит кроветворной системе плода
26.12.2014
Исследование ученых из Oregon Health & Science University (OHSU) показало, что питание с высоким содержанием жиров и ожирение будущей матери в период беременности подвергает риску кроветворные стволовые клетки печени плода, что может повлиять на развитие кроветворной и иммунной систем будущего ребенка и иметь долгосрочные последствия.

<<... | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | [ 18 ] | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | ... >>

Алфавитный указатель растений:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
Иммунофлазид
Иммунофлазид (Экофарм)

Иммунофлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для этиотропного лечения и профилактики ОРВИ и гриппа.
Флавозид
Флавозид (Экофарм)

Флавозид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения ветряной оспы, вирусных гепатитов B и С, гриппа А и В, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.
Протефлазид
Протефлазид (Экофарм)

Протефлазид - лекарственный препарат от компании Экофарм применяют для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ, а также заболеваний, вызванных вирусами герпеса 4-го и 5-го типа.